男生假期自我羞罚方法,随身空间重返知青点,锦绣空间之仙医


男生假期自我羞罚方法,随身空间重返知青点,锦绣空间之仙医
男生假期自我羞罚方法,随身空间重返知青点,锦绣空间之仙医

不得不说,苹果总能创造出一些惊喜。根据几家调查机构的数据,iPhone 11是2020年全球最畅销的手机。今年1月,iPhone 12是中国最大的5G手机。

3月8日妇女节,苹果推出了一轮针对女性用户的推广活动。其中iPhone 11 Pro价格创下新低,64G版本跌破5000元。第二个在JD.COM售价只有5799元,赠送一个运动蓝牙耳机。

价格创出新低后,iPhone 11 Pro销量一片繁荣。对此,很多消费者非常困惑:为什么一款不支持5G的手机会变成爆炸式的?

总的来说iPhone 11 Pro的硬件配置并不落后,A13芯片性能强劲,完全可以与5nm制造工艺的Snapdragon 888芯片媲美。除了不支持5G网络,iPhone 11 Pro没什么好挑剔的。而且iPhone 11 Pro在屏幕、续航、拍照等方面表现更好。

众所周知,iPhone 11 Pro拥有5.8英寸OLED屏幕,分辨率为24361125像素,每英寸像素为458ppi。按照国内手机厂商的营销方式,iPhone 11 Pro采用2K屏幕,显示效果更加细腻。

续航可以说是iPhone 11 Pro的亮点,内置电池,容量3190mAh,实际续航比使用4000mAh电池的安卓手机更长。虽然A13芯片使用7纳米制造工艺,但功耗控制比使用5纳米制造工艺的芯片好得多。

在拍照方面,后三拍推翻了苹果手机拍照能力差的结论。即使在弱光环境下,iPhone 11 Pro的成像也非常出色。缺点是iPhone 11 Pro没有配备激光雷达。但是对于大多数消费者来说,iPhone 11 Pro已经足够拍照了。

显然iPhone 11 Pro的硬件配置并不落后,5799元的价格很有竞争力,卖得好是必然的。不过不支持5G也不是什么大缺点。毕竟国内很多地区不覆盖5G网络。从这个角度来说,iPhone 11 Pro不支持5G网络,不算重伤。毕竟很多消费者不重视5G。

相比4G网络,5G最大的优势是网速快,入门包可以提供500M的接入速率。由于5G网络在很多地区覆盖不完善,使用5G手机上网,实际接入率只有200M左右。更重要的是,现在4G网络已经足够了,那么谁会用价格更高的5G套餐呢?

不难看出,iPhone 11 Pro之所以成为爆款,是因为价格太有冲击力。5799元的价格甚至比iPhone 12还便宜,比几百亿的平台补贴还实惠。所以如果暂时不用5G网络,iPhone 11 Pro的性价比还是挺高的。

分享到